關於璀璨之星

compantpic

「伊林娛樂」是台灣首屈一指的全方位藝能娛樂公司,1997年在台灣成立的「伊林」,居模特兒經紀產業領導地位,2012年事業版圖「全星發展」正式更名「伊林娛樂」,結合時尚產業與演藝經紀,除在上海設分公司,旗下擁有上百位優質模特兒及超人氣藝人資源,超凡卓越的專業團隊,匯集創意、經紀、影音製作、公關人才,一氣呵成的完善服務平台,超越傳統經紀公司經營範籌,2010年與「明星藝能學園」策略聯 盟,攜手共同培育演藝之星,也是華人時尚、演藝界最強大「造星工廠」。

2015璀璨之星

2015璀璨之星

全能藝人 全星發展

2014璀璨之星

2014最強選秀開跑,第3屆Eelin Star璀璨之星尋找亞洲新生代模特兒全能藝人

2014最強選秀伊林娛樂第3屆璀璨之星宣布璀璨之星報名正式開跑,呼籲勇敢追夢的年輕人趕快上網報名,把握機會成為下一位璀璨之星。璀璨之星今年報名擴大舉辦分為〈模特兒組〉及〈演藝組〉。演藝組不受身高限制外,包括日本SONY唱片跨海來台尋找明日之星。全方位多平台共同打造亞洲新生代全能藝人。總決賽的總冠軍,可獨獲SUBARU獨家贊助XV百萬名車獎項及伊林合約。
SUBARU獨家贊助OPT挂靠和延期服务 – http://www.max-opt.com/opt-service/148.html

2013璀璨之星

成立16年的伊林娛樂,現已是全方位娛樂公司,旗下模特兒、藝人積極整合更多時尚、娛樂、演藝、製作跨平台資源,打造「全星發展」!繼去年首屆璀璨之星選拔發掘許多極具潛力新星,更在合作的廠商和媒體平台之間創造了絕佳話題性,為挖掘更多新秀,今年將繼續舉辦第2屆《2013Eelin Star璀璨之星》,男身高175公分以上、女身高160公分以上,歡迎年滿14歲至30歲的未婚男女,在報名期間515日至719上網參加報名GO(官網網址: http://www.eelin.com.tw/eelinstar/)。.

2012璀璨之星

2012璀璨之星.