常見問題 Q&A

Q: 璀璨之星還有其他報名方式嗎??

一律採網路報名,請點選「我要報名」,並依據指定報名流程,填入個人正確資料,如因資料有誤影響個人權益需自行負責。

Q: 外籍人士可以報名嗎?

可以的!只要事先完成網路線上報名,且確認在賽程活動期間(11/1~1/31)可至台灣參賽即可!因應防範新冠肺炎(COVID-19),並確保其他參賽者權益,所有參賽者須配合11/1起禁止入出境,否則以退賽處理,不退費

Q: 報名表上個人照片可否更換?

請務必於填寫報名表時,上傳個人滿意並正確之照片,個人全身、半身照片上傳後,無法進行修改,報名時請特別注意!

Q: 報名資料填寫有誤送出後可否修改?

報名資料將不提供資料修改,請填寫時確認無誤後再送出,請參賽者特別注意。

Q: 要如何確認/得知 璀璨之星已報名成功呢??
2020比賽新制,凡報名參加須繳600元報名費,系統會於第一階段填寫完報名表自動發送報名通知信,至報名時所填寫之E-mail帳號信箱,報名資料送出後將由主辦單位後端進行人工審核,確認報名繳費流程是否已完成,於三日內發出報名成功通知信,至報名時填寫之E-mail帳號,報名成功通知信件內含相關注意事項、複賽相關賽程須知,請報名者務必注意與即時收信。

Q: 信箱為什麼收不到報名成功信呢??

報名完成後,請先檢查信箱信件匣或垃圾信件匣,確認信箱皆無收到信後,

請來信璀璨之星活動小組洽詢 info.news@eelin.com.tw

Q: 關於未滿20歲之參賽同意書?

凡未滿20歲之參賽者,填寫報名表應由法定代理人陪同閱讀線上報名相關權利與義務等條款並取得同意後,方可報名;當參賽者已完成報名時,即推定其法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本線上報名條款的所有內容,並於複賽報到(12/5)當天另行書面簽署主辦單位所提供之參賽同意書。

Q: 外型是否有限制? (如:牙套、刺青、穿洞、染髮….等)

無任何限制!只要符合2020年璀璨之星的報名資格即可!【請詳細閱讀活動辦法】

Q: 請問參賽資格有身高限制嗎?

只有模特兒組有限制,女生170公分、男生180公分。

Q: 報名自我推薦影音才藝表演有無類型限制?

才藝表演類型無限制,但所需器材及音樂需請自行準備!表演長度要在30秒之內。【請詳細閱讀活動辦法】

Q: 報名費用$600元,後續賽程有需再繳納其他費用嗎?

無!只需繳交報名費即可,凡進入複賽、決賽階段相關課程均免費!

Q: 請問璀璨之星是否只針對模特兒做選拔?

伊林璀璨之星為了挖掘更多新秀,為了讓更多年輕朋友可以挑戰自我,伊林娛樂傾力栽培下打造『全星發展 星夢成真』,讓你成為下一個最璀璨耀眼的Super Star!

Q: 璀璨之星只有決賽得獎者,才有機會獲得伊林娛樂的合約嗎?

不一定!在選拔過程中,伊林娛樂將檢視每個人潛質並加以評估,參加璀璨之星展現個人魅力/特質,就有機會加入伊林娛樂!!

Q: 伊林娛樂簽訂合約期限時效?

依據個人情況配合伊林娛樂的公司合約。